LA BASILICATA PROTAGONIOSTA DELLA NUOVA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE FERRERO

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Il forno Ferrero di Balvano apre le sue porte alle “tradizionali testimoni” del gusto, della bontà e della genuinità della tradizione alimentare italiana: le nonne. Per una campagna digital molto speciale che andrà on air a partire da fine ottobre. Kinder a colazione crede, infatti, così tanto nella qualità dei suoi prodotti che ha deciso di sottoporsi alla valutazione delle nonne, i “giudici più competenti”, esperte in materia di dolci e bontà, aprendo in modo del tutto inedito le porte dell’unico stabilimento di produzione Ferrero in Basilicata. Per trovarle ha approcciato il casting in maniera completamente nuova, andando alla ricerca di volti e storie rigorosamente autentiche. Le 4 nonne: Daniela, Nilde, Paola e Nora sono le protagoniste che visiteranno per la prima volta lo stabilimento in Basilicata per seguire tutte le fasi della produzione dei prodotti da forno Kinder, dall’impasto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento, approfondendo ogni tipo di aspetto, facendo eventuali osservazioni, commenti e verificando in prima persona il rispetto della tradizione pasticcera, oltreché scoprendo l’affascinate paesaggio che fa da cornice al forno di Balvano. Da lunedì a giovedì scorsi le 4 nonne rappresentative dell’Italia, ospitate a Balvano, hanno interagito con la gente del posto scoprendo le tradizioni gastronomiche locali, la cultura del luogo e lo stile di vita di questo tranquillo paese per il quale la Ferrero ha rappresentato il motore della propria economia. Questo scambio culturale e sociale, trasversale alle diverse generazioni, ha rappresentato una proficuo arricchimento per le nonne e per la gente di Balvano. Uno “scambio” che sarà raccontato attraverso questa innovativa campagna digital della Ferrero che presto sbarcherà su internet e sui social media portando ovunque nel mondo l’immagine genuina della basilicata. La qualità, di fatto, non nasce per caso, la qualità si fabbrica. Così la filiera di produzione dei prodotti da forno Kinder è frutto di una competenza che unisce tradizione, amore, innovazione e genuinità raccontati al grande pubblico attraverso riprese ed interviste realizzate a Balvano. Le interviste non seguono uno storyboard ma lasciano spazio alla spontaneità dei protagonisti e degli abitanti di Balvano che hanno aperto le loro case per raccontare le loro storie. Uno spaccato della Basilicata autentica che lavora e produce qualità silenziosamente. Come accade dagli anni 80 (subito dopo il terremoto) nello stabilimento Ferrero di Balvano situato a pochi chilometri dal cuore dei Monti Alburni, ad un’altitudine di circa 800 metri sul livello del mare, dove nell’aria si respira il profumo del forno tradizionale, simile a quello di casa propria. È proprio qui che vengono realizzate le merende preferite per la colazione da grandi e piccini: Kinder Brioss, Kinder PaneCioc, Kinder Colazione più e Kinder Cerealé. 

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