Dal 7 al 10 Ottobre 2013 l’Associazione Shakerando & Degustando sarà presente a Metaponto al 27° Congresso Nazionale della FIC (FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI) con la presentazione dei 2 cocktail a base di AMARO LUCANO.
Il prof. Antonio Malvasi ci delizierà con i suoi #lucanobiondo e #lucanonero .
I temi dell’Educational di Amaro Lucano:
L’azienda e la storia dell’Amaro Lucano
I prodotti dell’Amaro Lucano: tipologie e caratteristiche
L’Amaro Lucano: ingredienti e produzione
L’Amaro Lucano: caratteristiche organolettiche
Servizio dell’Amaro Lucano
L’Amaro Lucano: un ottimo digestivo e un buon aperitivo!
Preparazione di due cocktail con l’Amaro Lucano
Due delle proposte previste agli show cocktail:
Lucano Biondo
· 45 ml di Amaro Lucano
· 30 ml di succo di limone
· 15 ml di sciroppo di zucchero
· 5 ml di sciroppo di vaniglia
· Cedrata fino a riempire il bicchiere
Twist e Julep di arancia e limone
Lucano Nero
· ½ lime a spicchi
· 1 cucchiaino di zucchero di canna
· 45 ml di Amaro Lucano
· 15 ml di sciroppo di liquirizia
· Soda fino a riempire il bicchiere
Foglia di Basilico
Radice di Liquirizia